«Давай сфоткаемся, как будто ты меня целуешь» — в большинстве случаев отношения с иностранцами у девушек остались совершенно невинными

Девушек, которые в дни матчей ЧМ в российских городах проявляли интерес к иностранным болельщикам, обвинили во всех смертных грехах. Их травят в соцсетях, а местные парни отпускают едкие и оскорбительные комментарии по поводу «низкого уровня социальной ответственности» девушек. 

Читательница Сети городских порталов уверена, что россияне просто сами не умеют «подкатывать» к девушкам, и на примере популярного приложения для знакомств показала это.

Публикуем ее мнение полностью:

Tinder (приложение для знакомств, где ты перемещаешь влево фото человека, который тебе не нравится, и вправо — того, кто тебе нравится) я установила уже давно. Вспомнила про него во время матча Мексики и Швеции, который прошел в Екатеринбурге. Открыла и испытала шок. Оказывается, вокруг меня одни иностранцы. Среди бесконечных Хулио и Родриго почти не попадаются Вани и Саши, иногда проскакивают шведские Михаэли. Ну, а что, английский я знаю, можно и пообщаться.

Первое, что меня удивило — невероятная разница между нашими парнями и иностранными. Не в пользу россиян. Красивые, классные фотографии у иностранцев и унылые — у местных. Напомню, это приложение для знакомств, в котором тебя оценивают по фото. Чего ждал Рома, который вообще оставил поле для фото пустым?

Просто сравните Рому и Джона.

А это Дэни из Мексики. 

И снова местные парни. 

После того, как меня тоже отправили вправо, пара совпадает и можно начинать общаться.

И тут два варианта разговора с иностранным болельщиком: либо с тобой начнут разговаривать о высоком, либо позовут к себе в отель. Сразу, без предисловий. Потому что все честные, свободные и открытые молодые люди, которые хотят хорошо провести время. Если не согласишься сразу, подождут и еще раз позовут.

«Привет, хочешь выпить?» — без всяких предисловий. Отвечаю: «Я сейчас работаю, могу после полудня», а мне настойчиво: «Круто! Пойдём тусанёмся?»

А знаете, как пикапят россиянок наши парни? Никак. 

Отправил сердечко и ничего не написал больше, иронично заметил: «Сейчас бы в шесть утра в тиндере сидеть» (хотя сам отправляет это сообщение в шесть утра) или спросил: «С какой целью в Tinder?». Так и представляешь, что тебя какой-нибудь оперуполномоченный допрашивает, а не Максим, которому только 19 исполнилось. 

А мексиканцы? Мексиканцы сначала здороваются, потом предлагают увидеться этой ночью и только затем спрашивают, как твои дела. Почему? Потому что им нравится секс и красивые девушки. И девушкам это нравится. И это нормально. 

Хочешь увидеться? Сейчас? 
«Зачем ты в Тиндере?» — «Ищу развлечений» — «Каких?» — «Разумеется, ты знаешь, каких»

Парень по имени Амори так ответил на мой вопрос о девушках в Екатеринбурге:

— О мой бог. Девушки. Если бы я был девушкой, я бы был лесбиянкой.

«Если бы я был девушкой, я бы был лесбиянкой» — откровенно и прямо

Кстати, о женщинах. Русских девушек соблазняют не только горячие иностранные болельщики, но и не менее горячие болельщицы. Правда, я девушек отправляю налево. Иностранцы не стесняются общаться. Это третье, что бросается в глаза. Они зовут гулять, выпить, сходить с тобой на местные городские мероприятия, даже не зная, что это за тусовки. 

«Есть какие-то планы на завтра?» — «Во второй половине дня иду на фестиваль короткометражек и «Ночь музыки», а ты?» — «Это моя последняя ночь в Екатеринбурге:(Ты обязана взять меня с собой, ха-ха»

Они делятся тем, что очень расстроены из-за проигрыша своей команды, но рады, что она все-таки в плей-офф, и зовут тебя праздновать. 

«Ты мне нравишься, пойдем выпьем вместе ночью?»

Языковой барьер при современных технологиях тоже не проблема. 

А если времени нет совсем, они так и говорят, с порога:

— Привет, красотка, как ты? Прости, что я слишком прямо говорю, но я должен улетать через час, перелет в Москву. Хочешь встретиться очень быстро? 

Некогда объяснять, просто: «Хочешь встретиться очень быстро?»

Если не получилось запикапить девушку на английском, почему бы не попробовать на русском? Вдруг она просто не поняла первое предложение. 

Итак, за одну ночь ЧМ мне предложили секс 32 мексиканца, 7 шведов, 3 американца, перуанец (почему он не уехал после игры с Францией?) и 1 американка. Еще 0 русских, но это можно не считать. Ни с кем из них я так не встретилась — этому помешала только работа.

Одно можно сказать с уверенностью: россиянки не забудут ЧМ-2018. Я точно не забуду. Как и девушки, которых мексиканцы или перуанцы увлекали танцевать посреди толпы. Потому что они заставили нас здорово пересмотреть отношение к парням из России.